乘海之势,建构梦想
风驰海洋之中
力量满注,活起激昂

无以匹比,美学交融
超级游艇的刚劲与美态
揉合让人赞叹的建筑艺术
澎湃、缜密、炫目
犹如驰骋无际大海
生活之兴,如浪涌现

居停之形,提升生活
旷世游艇美学
永恒傲立雄伟之岸

Beyond the Horizon
本广告/宣传资料的库存图片经电脑编辑修饰处理,并非于本发展项目期数拍摄。相关图片并不构成亦不得诠释成作为任何不论明示或隐含之要约、陈述、承诺、保证或合约条款。
The Pavilia Bay
柏傲灣

Beyond The Horizon

本广告/宣传资料的库存图片经电脑编辑修饰处理,并非于本发展项目期数拍摄。相关图片并不构成亦不得诠释成作为任何不论明示或隐含之要约、陈述、承诺、保证或合约条款。
住客会所
设计师
Philippe Briand
Vitruvius Yachts Ltd

“The primary function of a yacht is to always please the eye and be the pride of her owner.”


屡获殊荣的国际级法藉超级遊艇设计师Philippe Briand深信,超级遊艇之美源自艺术的黄金比例、缜密周全的形态及卓越的遊艇性能。每艘完美的超级遊艇,皆由考究的艇体结构设计,融合傑出工艺孕育而成。而驻守於伦敦的Vitruvius Yachts Limited集合顶尖设计师所组成的超级遊艇设计团队。每艘Vitruvius Yacht的价值呈现於她极致的平衡、比例和效率。

作品选集
本广告/宣传资料的库存图片经电脑编辑修饰处理,并非于本发展项目期数拍摄。相关图片并不构成亦不得诠释成作出任何不论明示或隐含之要约、陈述、承诺、保证或合约条款。
本广告/宣传资料的库存图片经电脑编辑修饰处理,并非于本发展项目期数拍摄。相关图片并不构成亦不得诠释成作为任何不论明示或隐含之要约、陈述、承诺、保证或合约条款。


周边探索

日景

暮景

夜景

物业资料

区域: 荃湾
街道名称及门牌号数(临时):永顺街51号+

+适用于本发展项目期数内之住宅部分

欢迎莅临我们的展销厅

荃湾愉景新城第三层3016及3017号铺

联络我们

电邮: sales@nwd.com.hk
查询热线: (852) 8336 6116

绘图并非按照比例绘画及经过电脑修饰及处理。绘图经简化处理,且并无显示发展项目期数及/或其周边环境、设施、大厦及建筑物。绘图上的所有资料及图像(包括但不限于车站及设施)只供参考,并不构成亦不得诠释为作出不论明示或隐含之要约、陈述、承诺或保证。


免责声明

街道名称及门牌号数(临时):永顺街51号+
区域:荃湾
www.thepaviliabay.com.hk#
+适用于本发展项目期数内之住宅部分
#卖方为施行<<一手住宅物业销售条例>>第2部而就本发展项目期数指定的互联网网站的网址

本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想像。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及/或可能经过电脑修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。

发展项目名称:荃湾6发展项目。发展项目期数名称:柏傲湾+。卖方:荃湾西(六区)物业发展有限公司(作为 “拥有人”)、Ultimate Vantage Limited(作为 “如此聘用的人”)(备注:“拥有人”指发展项目期数的法律上的拥有人或实益拥有人,“如此聘用的人”指拥有人聘用以统筹和监管发展项目期数的设计、规划、建造、装置、完成及销售过程的人士。)。卖方的控权公司:拥有人(荃湾西(六区)物业发展有限公司)的控权公司:西铁物业发展有限公司;如此聘用的人(Ultimate Vantage Limited)的控权公司:新世界发展有限公司、Ultimate Sail Limited。发展项目期数的认可人士及其以专业身份担任经营人、董事或雇员的商号或法团:梁黄顾建筑师(香港)事务所有限公司的梁鹏程先生。发展项目期数的承建商:协兴建筑有限公司。就发展项目期数中的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所: 的近律师行、司力达律师楼、高李叶律师行、 贝克.麦坚时律师事务所。已为发展项目期数的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构:中国银行(香港)有限公司>、法国巴黎银行香港分行>、恒生银行有限公司>、香港上海汇丰银行有限公司>、星展银行有限公司,香港分行>、交通银行股份有限公司香港分行>、上海浦东发展银行股份有限公司,香港分行>>此等贷款已结清。已为发展项目期数的建造提供贷款的任何其他人:新世界金融有限公司、Wkdeveloper Limited。

尽卖方所知,本发展项目的预计关键日期为2018年8月31日(关键日期指根据批地文件的条件就该发展项目而获符合的日期。预计关键日期是受到买卖合约所允许的任何延期所规限的。)。本网站由如此聘用的人在拥有人的同意下发布。卖方建议准买方参阅有关售楼说明书,以了解本发展项目期数的资料。

上次更新日期: 2017年12月28日

新世界发展有限公司2017。版权所有。